Beranda > Tips Dan Trick > >Cara meng Copy Text di Blog atau website yang di disble copy

>Cara meng Copy Text di Blog atau website yang di disble copy

>Hi sobat… sedikit share aja mengenai cara meng-copy data text yang di disable copyannya sama si admin,
mungkin pernah sobat mengunjungi suatu situs atau blog yang di disable copy sehingga saat anda kelik kanan kemudian copy itu tidak berfungsi… itu mungki dikarenakan untuk melindungi hak cipta.. hehehe.. dilarang keras meng-copy data ini.. !!!! dan masih banyak lagi alasan dari pihak admin sehingga mendisable copyaan text nya..

 Ehm.. sempat bingung juga bagaimana cara meng-copynya… tapi tenang aja ada sedikit langkah yang harus anda lakukan untuk mendapatkan text yang anda inginkan itu…

Pertama-tama Baca Al-basmalah dulu… hehehehe.. agar tips ini diridhoi oleh sang Admin…
Kedua Pasang niat agar tidak menyalah gunakan Data tersebut…
Ketiga Pilih di Tampilan di Toolbar kemudian >> Gaya Halaman >> Pilih Tanpa gaya..

Tedeng…..!!! tampilan situs atau blog yang tadinya cantik dan menawan kini berubah menjadi urakan…
gak taudah kenapa… :))

Tapi tenang aja… tampilan urakan tersebut memudahkan anda untuk mengcopy data yang tadi anda inginkan…

Selanjutnya sialahkan anda mencari data text yang ingin anda copy tadi Anda Blok dan kelik kanan lalu Copy…. Wissss… Udah bisa kan… ?

Alhamdulillah… Tapi kalo emang gak bisa yaudah… hasil tergantung dari amal perbuatan… wakakkkakakk =))

Semoga Bermamfaat… salam  Blogger….😉

Kategori:Tips Dan Trick
  1. Maret 10, 2011 pukul 4:45 am

    >sesat

  2. April 27, 2011 pukul 11:45 am

    >hehehehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: